войти через Google+ войти через VK
Сильный пожар в Архангельске на улице Никитова повредил двенадцать квартир, с пятого по девятый этаж
16.06.2019 784 0

Сильный пожар в Архангельске на улице Никитова повредил двенадцать квартир, с пятого по девятый этаж

15 июня около 18:30 вечера произошел пожар сразу на нескольких балконах девяти этажного дома на улице Никитова в Архангельске. Огонь быстро распространился по балконам и охватил сразу несколько квартир. Дым от пожара был виден за десятки километров.

В результате пожара в доме на улице Никитова повреждено 12 квартир. Огонь охватил жилье с 5 по 9 этажи, где проживают в общей сложности 16 человек, включая 4 детей. Уже известна вероятная причина пожара.

Горение началось с балкона одной из квартир на 5-м этаже, в которой на тот момент никого не было. Огонь быстро распространился по деревянной и пластиковой обшивке наружной стены на балконы вышестоящих этажей. Из дома самостоятельно эвакуировались 43 человека. Два человека госпитализированы в горбольницу №1 с отравлением продуктами горения.

По данным пресс-службы МЧС России по Архангельской области пожар был ликвидирован к 19:30 вечера. Наиболее вероятная причина возгорания – неосторожность при курении кого-то из жильцов дома.

В соцсетях появилась информация, что люди многого лишились в своих квартирах. Люди сетуют на то, что ни глава города, ни губернатор ни откликнулись на их мольбы о помощи в связи с произошедшей трагедией..

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ