войти через Google+ войти через VK
Мария Ситтель в четвертый раз стала мамой
18.12.2013 1821

Мария Ситтель в четвертый раз стала мамой

Известная российская телеведущая Мария Ситтель родила сына, который стал четвертым ребенком в семье журналистки. 

О том, что телеведущая вечерней программы "Вести" на телевизионном канале "Россия-1" Мария Ситтель в четвертый раз стала мамой, поведал коллега журналистки Андрей Кондрашов, разместивший сообщение о радостном событии на своей страничке в социальной сети Twitter .

"Мария Ситтель сегодня родила сына!:) Наши поздравления от всего телевизионного цеха!!:))" – написал телеведущий Андрей Кондрашов. Остальные коллеги Марии Ситтель поздравили ее в телеэфире.

Информация об интересном положении популярной телеведущей появилась еще летом. При этом Мария предпочла не комментировать свою четвертую беременность. В одном из интервью Ситтель отметила, что никогда не думала о многодетной семье. 

"Это все дело Божье, я не могла задумываться о том, сколько детей у меня будет", – сказала Мария. 

Популярная телеведущая уже воспитывает семнадцатилетнюю дочь Дашу, трехлетнего сына Ваню и годовалого сына Савву. По словам коллеги Ситтель, ведущей программы "Доброе утро" на канале "Россия-1" Ирины Муромцевой, Мария всегда была примером для подражания, она прекрасно совмещает материнство, личную жизнь и профессиональную карьеру. 

"Я за нее очень порадовалась. Пожелать можно только одного: чтобы гармония и женская сила присутствовали в ней всегда и не покидали никогда. Все поверхностные вещи проходят, а самое главное – семья и дети – остаются, и Маша как никто другой это понимает. Она, может, и не планирует, у нее все само собой получается", - сказала Ирина Муромцева.

В телевизионной программе "Вести" Мария Ситтель работает с 2001 года. В 2005-м году она получила российскую национальную телевизионную премию ТЭФИ как наилучшая ведущая новостных программ. В 2006 году Мария приняла участие в первом сезоне программы "Танцы со звёздами" на канале “Россия", где с партнёром Владиславом Бородиновым заняла первое место. В 2009 году Ситтель стала телеведущей программы "Специальный корреспондент" на канале "Россия".

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ